كل مايلزم للحصول على تأشيرة السياحة الى كندا

  • للحصول على تأشيرة السياحة الى كندا .. تابع ما تحتاجه

كشف حساب بنكى

من الافضل ان يثبت طالب الفيزا الكندية للقنصل أنه قادر على تحمل نفقات الإقامة والإنتقال والسفر طيلة مدة الرحلة داخل كندا.

ضرورة وجود كشف حساب بنكي لايقل عن 5500 دولار الى 6000 دولار .
يجب على المسافر الذي يوجد لديه شخص سيستقبله في كندا أن يثبت في حسابه البنكي تواجد 3500 الى 4000 دولار .

  • إثبات حجز تذكرة الطيران للذهاب والإياب .
  • حجز فندق وهمى ممكن تعملة من اى مكتب سقريات فى بلدك
  • تقديم خطة السفر الى كندا مقنعة للسفارة الكندية

  1. انك ذاهب الى كندا للسياحة
  2. انك ذاهب الى كندا فى مؤتمر لشركة تابعة لك
  3. انك ذاهب لشراء بعض المنتجات لبيعها فى بلدك
  4. انك ذاهب الى كندا من أجل لاجراء العمليات او العلاج
  5. انك ذاهب الى كندا للدراسة
  6. انك ذاهب للزواج من مواطنة أو مواطن كندي

 

  • الاقامة الدائمة فى كندا

و هي بنظام تحصيل النقاط، ويحصل المقدم على نقاط بناء على مؤهلاته الجامعية، الخبرة العملية، العمر أعزب أو متزوج هناك نقاط تعطى لمن درس في جامعات كندا ولمن لديه خبرة عملية في كندا العمل فى كندا، لذا فرصة من يدرس في كندا هي فرصة عالية وأفضل من غيره للحصول على الاقامة الدائمة. ولكن الاقامة الدائمة في نهاية الامر يمكن لأي شخص من اي مكان فى العالم التقديم عليها، ويتم إعطائها لمن يحصل على نقاط أعلى

  • أدرس على الاقل برنامج بكالريوس سنتين في كندا لتحصل على تصريح عمل.
  • بعد ان تكمل السنة الثانية في العمل قدم على الاقامة الدائمة الكندية. ستكون وقتها جمعت مزيد النقاط للحصول عليها.
  • الجنسية الكندية

الجنسية الكندية لايمكن الحصول عليها دون الحصول على الاقامة الدائمة الكندية لمدة خمس سنوات. وبعد الحصول على الاقامة الدائمة يحتاج الشخص للإقامة خمس سنوات متواصلة داخل كندا ومن ثم يستطيع التقديم على الجنسية الكندية. وتوجد شروط أخرى غير الاقامة الدائمة، تشمل اللغة والعمل مؤقتا داخل كندا والدراسة

  • الزواج من مواطن او مواطنة كندي

ان يكون الزوجان من نفس الجنسية الكندية وهو أسرع وسيلة يمكنك من خلالها تحويل تأشيرة السياحة الي اقامة دائمة او مؤقتة في كندا .

لكن لا يعد الزواج من مواطنة او مواطن كندى أمر متاح للجميع انه امر صعب للغاية، بالاضافة إلى ذلك يجب أن تكون عملية الزواج مقنعة .

و ما يجعل عمليات الزواج غير مقنعة، هو فارق السن الكبير بين الطرفين

لكن في معظم الحالات، تتم عملية الزواج في كندا بدون أي مشكلة، و بعد الزواج يمكن الحصول على الاقامة الدائمة فى كندا

  • الدراسة في الجامعات الكندية

الدراسة في كندا، اذ يمكن البقاء في كندا بعد انتهاء الدراسة في حال الحصول على عقد عمل فى كندا .

و يمكن البقاء في كندا لمدة ثلاث سنوات، و خلال هذه المدة يمكن العمل على برنامج الهجرة الى كندا .

و بعد تلبية شروط برنامج الهجرة، يمكن البقاء في كندا بشكل دائم، و الحصول على الاقامة الدائمة بكندا ، و من بعدها الجنسية الكندية.

يعتبر الزواج فى كندا، أو طلب اللجوء الى كندا، أسرع و أسهل طرق تحويل فيزا السياحة الي اقامة دائمة في كندا .

و من خلال هذه الطريقة يمكنك الحصول على الاقامة الدائمة الكندية، و من بعدها الجنسية الكندية .

أما الدراسة، تعتبر وسيلة أصعب بعض الشئ، لأنها تحتاج إلى وقت أكثر، و تكلفة أكبر وموافقة الجامعات الكندية

Booking.com
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق
إغلاق